Le Rouge, le Rosé, le Moelleux

 

Trésor :

Issu d’une vendanges tardive (fin octobre), ce moelleux très confidenciel, 100% melon, s’exprime par son équilibre fruit/acidité/fraicheur.

Un vin élégant, doré comme un trésor et digne des plus grands trésors du Pays Nantais.

Conseil de dégustation : foie gras, apéritifs, fromages bleus.

 

 

 

 

 

« L’Héritage Cuvée Pierrot »

 

Un bel hommage à notre Papa ! Robustesse du cabernet et souplesse du Merlot. Ce vin rouge séduit par ses notes fruitées.  Peu tanique il sera l’accompagnant idéal de charcuteries et viandes.

Conseil de dégustation : servi chambré sur une belle entrecôte grillée au sarments, il trouvera son idéal.

 

 

 

 

 

Vin rosé Le Galiss’

Le rosé de la convivialité ! Sa fraîcheur et son côté fruité plairont et enchanterons vos amis.

Conseil de dégustation : charcuterie, fromages, viandes blanches.